Готовим соус, смешивая апельсиновый сок, чили, имбирь, перец и соль.
шаг 2/5
Замачиваем лосось в половине получившегося соусе и оставляем на 10-15 минут.
шаг 3/5
Запекаем лосось в фольге 10-15 минут при температуре 160-180 градусов.
шаг 4/5
Пока печется лосось, готовим соус к подаче - оставшуюся половину соуса выливаем в маленькую кастрюльку и нагреваем до кипения, добавляем сахар и регулярно помешиваем. В это же время варим рис на гарнир.
шаг 5/5
Подавать лосось с гарниром, предварительно полив апельсиновым соусом. можно украсить зеленью и кусочками апельсинов. Приятного аппетита!
Замечательная рыбка!😍😋
Рыбка просто чудесная😍а аромат какой😋🌷
А как подана красиво!!!😌💐
люблю сочетать цитрусовые с рыбой 😍 очень вкусно и красивое оформление! 😋💖🌹
вкусное сочетание и хорошая подача!!! 💗🌹