Просмотрела весь сайт, но именно классического «Цезаря» не нашла. Наверное, всем известно, насколько он вкусен. Но, недавно попробовав его в кафе, очень сильно разочаровалась в том, как он был приготовлен. Вместо соуса в салат положили майонез, а вместо сухариков с чесночным ароматом были обычные ржаные сухарики из пакетика.
Решила попробовать приготовить дома, и получилось очень вкусно. Предлагаю попробовать его вам, тем более скоро Новый год.
Белки | 182 г |
Жиры | 154 г |
Углеводы | 16 г |
1 пучок |
½ кг |
200 г |
100 г |
1 зубчик |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
30 мл |
80 мл |
4 шт. |
3 капли |
по вкусу |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Никаких томатов в цезарь не кладут ! Это уже не классика
Из Википедии: Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини (Caesar Cardini), который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, находящемся на территории Мексики.
О каких столетиях может идти речь?)
Один стакан чеснока?!?!?! Один помидор черри?
это сбои на сайте наверное, я такого не могла написать
Ну какой же это "классический Цезарь, если вы в него добавляете анчоусы и Уорчестерский соус???
Этому рецепту больше подошло бы название "Цезарь от первоисточника". Салат Цезарь за многие столетия претерпел такие изменения, что классическим в наши дни является уже другой рецепт.
Обожаем всей семьёй этот салатик! 🍀🌷🍀