Вот я и начала с выходных готовится к Новому году! Хочется многое успеть и сделать! В этом году у меня грандиозные планы и среди нх несколько штолленов! Мне даже страшно представить насколько он вкусным станет, когда вылежится, ведь то какой он вкусный сейчас даже передать сложно! С этого кол-ва ингредиентов получается 2 средних штоллена. Рекумендую сделать их и один съесть сразу, а второй чтобы ждал своей "участи", тогда можно бцдет понять и сравнитьвкусы)
Белки | 9649 г |
Жиры | 1708 г |
Углеводы | 89407 г |
500 стаканов |
200 г |
40 г |
150 г |
250 г |
100 г |
100 стаканов |
1 щепотка |
250 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
я с отчетом))) первый улетел, второй спрятала...pooh_lolооооооочень вкусный, всем советую!!!!!
ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА! СПАСИБО ДОРОГАЯ!💖
мои еще заказали😋хорошо, что марципан осталсяpooh_lol САСИБО за рецепт!!!!!!!!!!😘
блин мне тоже надо...для конфет😳
Лиза, опять стаканы (((( а можно св дрожжи заменить на сухие?
вот блин( ну стаканы на грамм менять и все, а дрожжей надо в таком случае грамм 15 наверное...
ок, спасибо, буду делать..💗
шикарный штоллен😋
Лиз, я к тебе с голосом!!! 😉Фото шикарное!!!🌸 Неужели он не засохнет за 3 недели?!😧 Вот немцы буржуи!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺🌺🌺
Молодец,Лиз, 🌺 такую вкусняшку 😍 репетируешь))) 😇💖