Такая аппетитная рыбка - отличное дополнение к праздничному столу. Ее можно подавать как отдельную закуску, так и в составе рыбного ассорти. Она долго хранится. Так что можно сразу приготовить несколько штук. Я делала две рыбы, и ингредиенты также указаны из расчета на две средние скумбрии. Очень часто я встречаю в похожих рецептах рекомендации для использования фольги вместо пленки. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать фольгу!!! Так как рыба не получается такой красивой и разваливается. Я испортила рыб 5 или 6, пока училась ее делать. Пленка и только пленка. Угощайтесь. Приятного аппетита!
Белки | 147 г |
Жиры | 145 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
100 г |
1 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Всегда делала скумбрию в фольге-никогда не разваливалась,но зашивала животик и запекала в духовке.варенная мне не нравится.
Отлично! Мне приятно, что Вам понравилось!!!! 💖🌷
Елена,принимайте отчет!Рыба шикарная,произвела фурор,многие приняли её за роллы😌Очень вкусно и эффектно😃Теперь хочу попробовать разнообразить начинку(меня уже предупредили,что это блюдо я буду готовить частоpooh_lolpooh_lolpooh_lol). Спасибо за рецепт!!!
🌹
Завтра на рынок по скумбрию! И как это я не заметила рецепт...? Чудеса...Спасибо, Елена! 😘🌺
Леночка, пожалуйста! 😍 очень рада, что понравился мой рецепт 💖💗💐