burro.salvia28 ноября 2013
Описание
Почему "модный" десерт из яблок??? Просто я использовала дословный перевод названия рецепта-оригинала, взятого у американского кондитера Б.Валастро. Ну, и видимо, потому, что это одна из разновидностей известного яблочного крамбла, только по-американски... Я просто обожаю этот десерт! Готовлю его на протяжении многих лет!!! Готовится быстро, а съедается еще быстрей!!! Очень рекомендую попробовать тем, кто еще не знаком с подобного рода яблочными десертами! Вы не пожалеете - гарантировано! И еще, на последок... Советую, по возможности использовать все перечисленные в рецепте специи, потому что именно их комбинация придает этому рецепту его неповторимый вкус...
Подскажите, пожалуйста: в списке есть коричневый сахар и тростниковый - это не одно и то же разве?
будем знать, какой десерт сейчас в моде!💐💐💐
pooh_lol Аня, ну да, это название у него такое... А так, он "в моде" уже очень и очень давно... 😃 А вообще, просто ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 😋😋😋 Очень советую попробовать!!! 🌹
как вкусно😋🌹🌹🌹
😋😋😋💖 👍
Какой интересный!😀 обязательно попробую!😌💐
Очень рада, Маруся, что рецепт тебе приглянулся!!! 😊😇💗
Очень интересный рецепт!)))🌸🌸🌸
Благодарю!!! 😌 Десерт, конечно, не самый фотогеничный... pooh_lolpooh_lol😊 НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! 😋😋😉