Белки | 141 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 58 г |
800 г |
100 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
250 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
750 мл |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
очень вкусно🌷
Спасибо за отзыв!!🌺
Иришка, сделала твое рагу, сын аж мурлыкал, когда ел!pooh_lolpooh_lolpooh_lol СПАСИБО!!!🌹🌹🌹
Ух,ты!!!Как у тебя красиво и вкусно получилось!!Ты ещё и горошка, и кукурузки ,и фасольки добавила..вкуснятина!!Танюша,рада,что вам понравилось блюдо!!!Спасибо за отзыв и фото!!!😘😘🌺
Это тебе спасибо!💖
прелесть)) и состав и фото и подача! 🌸🌸🌸
😱😱😱Спасибо,Лиза🌺🌺🌺
Какое яркое 😃 блюдо....повышает аппетит))) 😍
Таня,спасибо!!!!А хлебушек мокать в этот соус ..одно удовольствие😋😋😋🌺
Согласна...))) 😃🌸🌸🌸
Ирочка, каждый раз любуюсь твоими фото, ну так соблазнительно выглядит!!!!😋😋😋💗
Танюша,спасибо!!Рыбка простая,но очень вкусная....😋😋