Безумно ароматные оладьи со смесью приправ. Подавать с кленовым сиропом, сметанкой или (мне очень понравилось) с черносмородиновым вареньем.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 67 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ч. л. |
1 ½ стакана |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ирина, я с отчётом ). Моя любимая тыква первый раз в оладьях оказалась, причём, мотивировали меня ваши фотографии, очень аппетитные. У меня ушла не вся мука, побоялась очень густого теста. Не очень люблю рецепты, где ингредиенты не в граммах - думаю, гадаю какой объём стакана ). Спасибо за рецепт, со сметаной и мёдом волшебно 💐
ну и фото! всем фото фото...шикарно!😘
ой,спасибо,Лиза! я рада!💐
Объеденье 😋 ароматное! 🌺🍃
спасибо,Татьяна! 🌹оч ароматное!
Ирочка, очень манящее фото!!!!!!!😍 И вкуснейшие оладушки!!!!!!!😋😋😋💗
спасибо,Таня!!!!!!!!!!!😍🌸
О да!!! Тыква создана для пряностей!!! 😍
И ПРЯНОСТИ ДЛЯ ТЫКВЫ) Я этой осенью вообще почти все готовлю или с пряностями или с прованскими травами)))))))) Спасибо,Аня!