Это блюдо казахской кухни меня научила готовить мама, а ее в свою очередь - однокурсница из Казахстана. В нашей семье инкаль всегда подавался по праздникам. я как-то привыкла готовить его и в будние дни. Приготовление хоть и длительное, но результат того стоит
Белки | 25 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
1 тушка |
4 стакана |
2 стакана |
2 шт. |
2 щепотки |
3 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Поздравляю 😃 с первым и вкусным рецептом!!! 😃💐😃
оххх, спасибо!!! старалась)))😌💐
да, спасибо! добавки просят все и не один раз)
Очень вкусное блюдо! Это же, практически, бешбармак!😋😋💐