Тонкая, хрустящая, с нежной сладинкой винограда и ароматом яблока и в завершении сыр. Это очень вкусно.
Из такого количества ингредиентов, получается 2 пиццы диаметром примерно 30 см.
Замешиваем тесто из муки, дрожжей, воды, молока, оливкового масла, сахара соли.
Я это делаю в хлебопечке, на программе "пицца". Даем расстояться, когда тесто поднялось, примерно через час, обминаем, и даем расстойку еще раз, еще час.
Через 2 часа наше тесто готово, с ним можно работать.
шаг 2/5
Делаем начинку.
Яблоко моем, чистим. Режем на половинки, удаляем косточки, и каждую половинку режем тонко на дольки.
Виноград моем, режем на половинки.
шаг 3/5
Тесто раскатываем в круглый пласт, толщиной 4-5 мм. Переносим на противень. Смазываем оливковым маслом.
шаг 4/5
Выкладываем начинку, дольки яблок, виноград. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200°С. духовку на 10-15 мин.
шаг 5/5
Достаем, нарезаем и подаем сразу же с чаем.
Приятного аппетита!
Какая тонюсенькая!😃💐
Точно, постаралась я раскаталаpooh_lol
ЗдОрово🌸🌸🌸
Спасибо.💐
Такая тоненькая, ну очень аппетитная!!!!😋😋😋😍
Было вкусно😀
отличная пицца😋
Спасибо🌺
Интересная пицца к чаю))) 😇💗
Татьяна, спасибо!😘