Витой сырный торт из Монтаны... Именно так назывался этот десерт из кулинарной книги, и когда я пекла этот торт впервые много лет назад..., мне он казался жутко экзотичным... Собственно говоря, и продукты для его приготовления я привозила из Москвы... А потом этот американский сырный торт постепенно вошел в нашу кулинарную традицию, и теперь он всем известен как ЧИЗКЕЙК! Фактический, это его "мраморный" вариант!... Очень вкусный, и очень классический... Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
900 г |
240 г |
1 ст. л. |
4 шт. |
120 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Прекрасный рецепт! И первый сделанный мной чизкейк 😌 Один восторг!! Шоколад рискнула заменить на 1 ст. л. какао - на вкусе и консистенции это никак не отразилось, творог брала мягкий в тубе (2 шт.), муку увеличила до 2,5 ст.л. Полностью пропёкся за 1 час при 200. Отличный рецепт!!! 😍👌👍👍
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧИЗ НА СВЕТЕ😍😍😍
Ирочка! )))) СПАСИБО большое!!!!! )))) 💖💐 Красавец чиз у тебя получился!
Как жаль, что нет диеты на тортах, пирогах и пиродных... Эх, я б тогда разгуляласьpooh_lol😄
Поддерживаю идею!!! 😄 👌
Ира, привет!!! Испекла этот тортик! в твоем рецепте первый раз услышала про крекеры Грэхам и мне стало очень интересно, какой же должна быть традиционная основа чизкейка... поехала после работы в крупный супермаркет, но там не нашла ничего подобного! в итоге решила печь их сама, по рецепту на сайте http://www.edimdoma.ru/retsepty/54714-tselnozernovoe-pechenie-a-lya-krekery-grema-graham-crackers))) получилось все очень вкусно, нам понравилось!!!))) Фото добавила) Спасибо за рецепт))))
P.S. а еще вчера испекла твой пивной хлеб на сливочном масле))) сейчас там отчитаюсь))))))
Даша, привет!!! ))) Да-да, классическое печенье, используемое как основа чизкейка, это крекеры Грэхам! Я помню этот рецепт у Инны - сама брала его себе на заметку! 🐾 Рада, что ВСЕ получилось и понравилось!!! 😃 Чизкейк у тебя получился ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! По-настоящему - мраморный! 😍💖 Спасибо тебе за отзыв, и за фото!!! )))) 🌸
Пошла смотреть хлебушек! 😃🐾🐾🐾
Ира, в очередной раз - большое спасибо за рецепт, делала на десерт для субботнего обеда, домашние в восторге, особенно доча! Классический (и это звучит гордо!), не сложный в приготовлении, очень вкусный (сочетание ванили и шоколада!) чизкейк! Фото прилагаю!
PS Отдельное спасибо за совет (в одном из твоих рецептов чизкейков) приготовления (обернуть форму фольгой), теперь чизкейки у меня НЕ трескаются!
Наташа! Я очень рада, что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! 😃 Этот чизкейк, действительно, мне напоминает своего "классического собрата" - Нью-йоркский чизкейк! 😎 Но, мне лично, в нем нравятся его "мраморные" разводы... 😍 У тебя отлично получился!!! Спасибо за отзыв и за фото!!! 😘 P.S. Кусочек смотрится ну оооочень аппетитно!!! 😋pooh_lol