Это блюдо готовится всего за полчаса и из очень простых продуктов. Если вы его не съедите сразу (что маловероятно), то на следующий день зелень будет благоухать в вашей тарелке с ещё большей силой
В конце я приложила фото оригинала, но у меня оно получилось чуть-чуть другим, потому что если следовать рецепту, то яйца не смогут остаться целыми как на фото из журнала.
Белки | 37 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
½ кг |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 стакан |
3 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Курочка,пропитанная 🍀 овощами...,конечно,вкусно! 😃
То, что я люблю в комплекте: овощи и курочку. 💐
Быстро и вкусно!😋😋утащила
pooh_lolpooh_lol
На здоровье!😀