Яйца и сахар (150 г) перемешать. В муку добавить разрыхлитель.
шаг 3/12
Яйца с сахарным песком взбивать миксером до пышной однородной массы, которая должна увеличиться в 3 раза.
шаг 4/12
Муку просеять, понемногу и осторожно добавлять к массе и осторожно перемешивать деревянной лопаткой.
шаг 5/12
Духовку разогреть до 180°С. Дно формы закрыть пекарской бумагой. Положить аккуратно тесто. Поместить в духовку на 30 минут. Не открывать дверцу духовки во время выпечки.
Вынуть бисквит из духовки, дать немного остыть, вынуть осторожно из формы, бока торта пройтись аккуратно ножом, положить бисквит на полотенце. Дать постоять 2 часа, накрыв льняной салфеткой.
шаг 6/12
Приготовить все необходимое для крема: сливки, сахарный песок (135 г), сливочный сыр, творог (в пачке). Сливки с сахаром взбить миксером до пиков.
шаг 7/12
Добавить творог, сливочный сыр, взбить.
шаг 8/12
Отложить чуть меньше половины крема и добавить к нему соус дикой брусники (или джем), перемешать, взбить.
шаг 9/12
Разрезать бисквит на 2 части, нижний корж промазать кремом с брусникой.
шаг 10/12
Накрыть его верхней частью. Смазать белым кремом.
шаг 11/12
Орехи измельчить, посыпать торт и обработать бока торта.
Украсить ягодами брусники или ягодами из соуса. Поставить в холодильник на пару часов.
Как хорошо бисквит пропитан, даже на фото видно!😋😋😋💐
Мариночка, спасибо, что зашла ко мне в гости, очень рада🌻🌻🌻
Очень нежный,сочный и вкусный тортик😍😋🌺
Наташенька, спасибо, угощайся- он вкусный😍😍😍
Леночка, какой вкусный тортик)) 😍😍
Оленька, рада твоему визиту ко мне в гости на тортик🌺🌺🌺
Шикарный бисквит!!!😍 Шикарный нежный и вкусный тортик!!! Такое сочетание мне очень по душе, забираю, Леночка!!!💖😘
Танечка, спасибо за такие слова, 😍😍😍если будешь делать - форма 22 у меня была, но под самые края
Леночка, какое чудо, уверена, что ооочень вкусно, поэтому я хочу с тобой почаевничать!!!😘💖😋
Сонечка,😍😍😍 давай почаевничаем- я с удовольствием принимаю тебя в гости, спасибо за голос🌹