Очень нежный паштет. Добавление ягод можжевельника дает особую пикантность. А черносмородиновое желе, покрывающее паштет действительно по вкусу напоминает мармелад..особенно по текстуре!! Оригинал рецепта Евгении Лысаковой.
Белки | 34 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 29 г |
600 г |
12 зубчиков |
200 мл |
5 шт. |
3 ст. л. |
250 г |
8 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
хороший паштет 😌😋😋😋🍁🍁🍁
Какой интересный рецепт! очень необычно!😃💐
Надюша, очень достойный рецепт, жаль, что я одна с голосом... А сливки какой жирности лучше использовать?
на сайте изобилие рецептов,тяжело выбирать!!! но это так вкусно!! я делала со сливками 22%, он получился очень нежный,его прям так и хочется на хлебушек намазать,но он держит форму,не растекается💐 в следующий раз буду делать,возьму 33%,хочу его сделать в форме,а потом вытащить из нее))эксперимент!
Спасибо! Люблю куриную печень и всё, что из неё. А тут ещё и черная смородина. Супер! Удачи в новом эксперименте 💗
спасибочки!!!💐 буду рада,если рецепт пригодится!!!
ну вот просто очень и очень!
Гвлина,спасибо,милая!!🌷
Изысканно! Вкусно!!Очень красиво!! Супер!!😍💖🐾💐
Зариночка,благодарю!!! это таак вкусно!!💐