Снежинка Татьяна20 ноября 2013
Описание
Предлагаю Вам праздничный вариант запечённой свинины, с орехами. Запечённое мясо – прекрасный вариант праздничного горячего, которым в нашей семье регулярно пользуются потому что требует минимальных усилий, а добавление необычных ингредиентов делает блюдо оригинальным, не скучным и очень вкусным! Данный рецепт отличает ароматный маринад с остро-сладкими нотками, а также ореховый «панцирь», который образуется во время выпечки мяса, потому что мы покрываем его ореховой пастой. Получается сочное мясо в очень вкусной корочке, которым можно порадовать близких и друзей в новогодние и рождественские праздники! Угощайтесь и вкусных Вам праздников!
О да! это шикарно!😀💐
Ты уже в гостях😃 Спасибо большое!!!!😊💗
я уже "поглощаю" ..... пока народ не набежал))))😆
pooh_lolpooh_lolНа здоровье!😉
Щедевральное мяско!)))
Ой, Леночка, спасибо тебе😌 очень вкусное, это точно😃💖
Танюша, как же это, должно быть, вкусно 😋 мясо в орешках 😘 🐾🌸🐾
Ирочка, очень!!! Для праздников просто на "ура"!😃 Спасибо большое!!!!😘
Отличное мяско!!!!😍😍😍😋😋😋
Спасибо, Юлечка!!!😃😘
Классное мясо, Танюш! 😋 Я его забираю и думаю, что оно станет "гостем" на нашем новогоднем столе!pooh_lol😍🌹
Машенька, большое спасибо!!!😘 Я буду очень рада этому😃💗