Когда хотят сказать «очень просто» - говорят проще пареной репы. Ну а я приготовила не пареную, а запеченную. Тоже очень просто. Рецепт пришел из финской кухни. Бруснику в блюде можно заменить клюквой. Вместо теста можно воспользоваться фольгой.
Белки | 19 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 134 г |
2 |
1 стакан |
½ стакана |
2 |
2 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Леночка, как необычно! Замечательный рецепт и фото!!!!!!😍😘
Танечка, рада встрече, спасибо большое😍😍😍
чудесные😋
Алечка, спасибо большое😍😍😍
Необычный рецепт Мальвочка,очень оригинально!!Фото-супер!😋😋😋😋😋
Ниночка, спасибо, что зашла в гости, приятно услышать такие слова😍😍😍
Леночка, и мне фото очень понравилось, тесто - словно осенние листья, а сама репка словно светится изнутри, здороово!💖🍁
Сонечка, 🌷ты очень романтична,так описала фото, спасибо тебе за внимание😊😊😊
Очень интересно!Фото красивое!!!!😍😋😘
Юленька, как приятно, что ты навестила меня и мой рецепт😍😍😘🍀🍀