Liza Oliver20 ноября 2013
Описание
Идею этого торта я берегла на сам праздник) очень хотела удивить близких, так как по виду он очень новогодний) кокосовая стружка просто создана для того, чтобы быть "снегом". Еще мне кажется, что кокосовое не смотря на свою южность - это вкус зимний! Шпинатный сок я получила из горсти свежего шпината, которую я чуть "подвялила" в 100 мл воды, а затем протерла через мелкое сито. Для декора я специально приобрела вафельные елочки) они съедобные, но не вкусные) если вы такие не найдете, то мне кажется идеальным оформлением этому торту будет конфеты "Рафаэлло", да даже просто посыпать стружкой и торт сразу становится новогодним! Он очень нежный, приятный, не приторный, легкий и воздушный. Коржи получились идеально ровными, не вздыбились и сочные! При желании их можно пропитать сиропом, примерно по 4 ст. ложки на каждый корж, но и это не обязательно.
Супер! Лиз, а фото с бисквитом на решетке-перевернутое??
ага! это сверху дно от формы разъемной! я так всегда остужаю бисквиты, а потом ее убираю😍
красивая форма😄гламурная😆😜💗
почему?
Розовая?!😕😀
алая)😘💖
😃😘🌹
Вот это огогошечки!Лиза, ты сегодня в удареpooh_lol Красота новогодняя😆💖💖💖
Ух-ты как снежно😃очень красиво,по -новогоднему😘о конечно вкусно😋
Лиза, тортик такой красивый, очень новогодний и по цвету и по украшениям) и мусс кокосовый мне очень нравится - интересно попробовать)😍😍😊
спасибо дорогая) я к кокосу холодна, но в этом торте он как нельзя к месту)😘
...а из лесу елочку домой мы принесли...😊🍀
И скушали... ням-ням, как вкусно. 💖
😋😋😋