шаг 1/4
Духовку предварительно разогреть до 100–120°С.
Соединить сливки, молоко и тимьян в небольшой кастрюле и довести до кипения, затем процедить через сито.
шаг 2/4
Влить молоко со сливками снова в кастрюлю, добавить шоколад и растопить его на медленном огне, не доводя до кипения.
шаг 3/4
Желтки с сахаром взбить миксером и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить сливочно-шоколадную массу.
шаг 4/4
Разлить крем в небольшие керамические формы, поместить их в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 45–60 минут.
Готовый десерт поставить в холодильник на 2 часа, а еще лучше — на ночь.
Какой замечательный рецепт!💐
Вкусно, но что-такое "три щепотки яйца?"
Ольга,спасибо! Исправила!