burro.salvia19 ноября 2013
Описание
Очень простое в приготовлении и по составу блюдо. Но оно оказалось очень вкусным и аппетитным: с зажаристой корочкой сыра сверху, с ароматной начинкой из грибов! А, вообще, можно поэкспериментировать с начинками в этой "лепешке"-запеканке и сделать слой из овощей, с цуккини, например. Почему "лепешка"? Да просто в оригинальном итальянском названии рецепта блюда звучит как "расплющенный торт из риса"!
Ира, все рецепты с рисом однозначно мои😍. Я его готова есть хоть каждый день и не надоест😋. А тут еще и с грибами да еще с такой умопомрачительной корочкой 😃 Спасибо за рецептик, забираю с собой 😍😘
Наира, я очень рада, что рецепт понравился и заинтересовал!!! 😌 Просто ОЧЕНЬ вкусно получилось! 😋 Я и не ожидала.... )))) В общем, не могла не поделиться! 😄
Ирочка, какая сытная запеканка: и грибочки, и вино белое 😋😋💗!
Спасибо, Алла! Вино белое, естественно, совершенно не чувствуется....как в любом ризотто!!! 😌 В случае чего, его можно смело заменить так же на бульон! 😉
Простое, домашнее итальнское блюдо. Вкусно!😋
С💖П💖А💖С💖И💖Б💖О💖!!!!!
беру рецепт на заметку!!! Очень вкусно должно быть, не сомневаюсь!!!!🌹🌹🌹
Рада, Катя, что понравилось блюдо!!! 😌💖
Ириш, отличное блюдо))) мне кажется, что не каждое блюдо должно быть фееричным) на каждый день хочется чего-нибудь простого, вкусного и быстрого в приготовлении) вот как твоя лепешка))😃😃💗
Спасибо, Оленька!... Нельзя с тобой не согласиться... 😉😘💐