Предлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. Грибная икра превосходно дополняет и обогащает вкус этого салата. Готовится просто и довольно быстро. Я сделала порционную подачу, но можно сервировать и в одном общем салатнике. Приятного аппетита!
Белки | 72 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 83 г |
250 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 г |
100 г |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
С изюминкой! И красиво!😍
Спасибо тебе, Танюша ! 🌹
Очень здорово выглядит! 😎💖🌺
Спасибо, Татьяна ! 🌺
Порционно - очень красиво! 💗💗💗
Благодарю ! 🌺
Видела такой рецепт, хорошая альтернатива, молодец, что поделилась, Марусь😍
Спасибо, Катюша ! 🌺 я подумала, что к новому году может пригодиться 😉
Для любителей таких салатов 100%😍
Спасибо за рецепт. Он уже отправлен в мою кулинарную книгу. К новогоднему столу хорошая новинка. Голосую за.
Благодарю, Галина ! 🌹 хотелось бы потом узнать Ваше мнение ! 😉