Ирина Арканникова18 ноября 2013
Описание
Влажноватый, мягкий, нежный, ароматный двухцветный кекс с изюмом - вкусное решение к вашему осеннему чаю. К тому же более полезный, чем из обычной пшеничной муки (ее в рецепте совсем чуть-чуть). В такой кекс можно добавить разные специи, как имбирь, корица, гвоздика, кардамон и кориандр. А также лимонную или апельсиновую цедру. Будет еще вкуснее, ароматнее и приятнее) Просто я такой ароматный пекла на днях и хотелось чего-то более пресного)
Не судите строго за фото!!! разбила вчера свою зеркалку😢 сходили с детьми в цирк))) вот, с дочкиной мыльницы еле удалось более-менее сфотографировать....
Ирина, спасибо! Напишите, пожалуйста, состав ингредиентов в комментариях. СПАСИБО!🌺🌺🌺
масло сливочное 200 г
банан 3 шт
сахар 100 г
яйцо 4 шт
мука пшеничная 80 г
мука цельнозерновая 150 г
какао 2 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
изюм без косточек 1 горсть
Написала!) спасибо,Наталья! 🌹надо же, даже в новых рецептах все "соскакивает"((((((
СПАСИБО!😍
Очень вкусно и полезно ! 💐
Спасибо большое,Яна!!!🌸
Здорово, Ириш люблю банановую выпечку, и мука ц/з есть!😍
Спасибо,Катерина, 🌹, он очень вкусен на мой взгляд. И домашним всем понравился! У меня еще есть банановые кексики с пшеничной муки ,а рецепт идентичный. Тоже вкусные,но воздушные,а этот такой мокренький,тяжелый( но в хорошем смысле)pooh_lol
А кексы я наверное пропустила😅
Ириш, пирог замечательный, банановый! делала без изюма (не любим его), утром с кофе было вкусно! мука ц/з мне полюбилась последнее время! спасибо за рецептик😍
Спасибо,Катерина! 🌸очень рада! мне тоже эта мука пришлась по нраву)