Тыкву отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Слить воду.
шаг 2/4
Полоски бекона нарезать и обжарить на сливочном масле с тильяном 5 мин. Добавить тыкву, подержать 2 мин.
шаг 3/4
Добавить сливки и подержать 5-10 мин, чтобы сливки немного выпарились.
шаг 4/4
Переложить в форму для запекания. Посыпать сухарями (лучше, если это будут домашнего приготовления немелко измельчённые. Или, как у меня, сухари для яблочного пирога), пармезаном и поставить в духовку 180 С на 5 мин.
Мне нравится!😃💖💐
Я тоже подумываю попробовать запечь😄 так и проситься
И мне нравится сочетание тыквы с сыром!😊
Вкусное сочетание! 😊😃😌
Несомненно вкусно, только я бы тыкву не отваривала, а запекла бы. Но это на мой вкус 😊 Спасибо за рецепт 🌹