Коржи. Белки взбить в устойчивую пену.
Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить по одному желтки, какао, муку.
шаг 2/9
Аккуратно вести белки.
шаг 3/9
Подготовить две формы 20-22 см застеленные пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекать при температуре 160-180 градусов (в зависимости от вашей духовки), 20-25 минут. За коржами следить, так как такое тесто быстро пересушивается. Готовность проверить шпажкой, как только шпажка сухая- коржи готовы.
шаг 4/9
Крем:
Желтки взбить с сахаром, добавить муку, молоко, измельченный шоколад.
шаг 5/9
Поставить на средный огонь. Помешивая варить пока маса не станет густой.
Снять с огня, охладить.
Масло взбить, ввести шоколадный крем.
шаг 6/9
Достать, охладить, каждый корж разрезать на 2.
шаг 7/9
Коржи перемазать кремом.
шаг 8/9
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Покрыть растопленным шоколадом.
все ваши рецепты просто шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😌😌😌😌😌🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🍀🌹🌹🌹🌹🌹🍀
Ваши торты произведения кулинарного Искусства. 💐💐💐
Красот💐
Шикарный торт!😃😍💐