Описание
В преддверии зимних праздников хочу поделиться с вами рецептом, которым я пользуюсь уже много лет. Без применения какого-либо жира и бекона корочка получается идеально румяной и хрустящей, а мясо очень сочным. Весь секрет заключается в маринаде. Я использую этот маринад для приготовления части индейки, просто уменьшаю его количество. Количество маринада рассчитано на приготовление индейки весом 4-5 кг. Время запекания индейки после маринования значительно уменьшается.
Всегда так индюшку мариную, рецепт подруга подсказала давно уже..
Очень сочная индейка!🌹
Ага, вкусно, но мало😏pooh_lol🌺🌺🌺
Это ж я первая! мне самый большой кусок!!!! 😃😃😃pooh_lol
Марусечка, без сомнения. 😘Бери тот, что на заднем плане!Ты уже в строю?😃💗🌺
Тут как тут!!😀😋
Все ОК?😊
Да, слава Богу! восстанавливаюсь.. спасибо)))
Это хорошо!😘😍🌷🌷🌷
Скажу тебе по секрету, у меня тоже кое что стоит в маринаде второй день, завтра- послезавтра выложу))) а твой вариант себе припасу, будет второй рецеп дооолгий в моей коллекции)))😊😌
Ага, жду!😊
аппетитное мясо!!!😜
Очень важно в праздник сделать как можно больше дел заранее, это еще один плюс к вкусной индейке😘
Это точно, Катюш! Очень экономит время этот рецепт. Все сделано заранее, остается просто поставить в духовку😆💗
Спасибо за голос, Катюша!😍💗🌺