Cantuccini: Classic Tuscan Biscotti.Кантучини - классическое тосканское печенье.Согласно старой Тосканской традиции, рекомендуется употреблять с десертным вином, макая кантучини в бокал, а также идеальный десерт к чашке хорошего чая или кофе. Я приготовила кантучини по рецепту Господина Мальери. Это очень простое в приготовлении печенье. И самое главное - огромный простор для творчества. Тут важно запомнить базовый рецепт,а дальше добавляйте на свой вкус и цвет различные орехи,вяленые ягоды,цукаты.
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Вот 😇 объеденье...,макать-не перемакать))) 😍
pooh_lolpooh_lolpooh_lolАга😊 Спасибо,Татьяна😘😘😘
Я с вином люблю их!!😋😋😋😋
Ох дааа😇 😘😘😘
Славные хрустики и не сложные!!😋😍💖
Да,простенькие,но вкусненькие😜pooh_lol Спасибо,Зарина😘
Натусь,очень вкусное печенье😋и ароматное😘
Спасибо,Наташ😘💐
Натусь, знаешь какой вкусняшкой побаловать к кофейку!!!😋💗😃 Обожаю это печенье, тоже с миндалём его делаю!!!!!!😍🌸
Спасибо,Викуль😘 Мы то с тобой любим кофейком побаловаться😜pooh_lol
👌pooh_lolpooh_lol