Это очень богатый и острый соус. Для тех, кому слишком острый халапеньо с семенами, после гриля лучше его от семян очистить.
Мясо предварительно разморозить.
Белки | 192 г |
Жиры | 249 г |
Углеводы | 12 г |
2 |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 |
1 кг |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Оу....для тех кто любит по горячей!!!😜Очень аппетитно!💗
точно Юлечка💗
А я покупаю пашину свиную, натираю специями, сворачиваю в рулет и запекаю! Аля, очень интересный рецепт! Вот только перца такого у нас в продаже я ни разу не встречала. А если запечь сладкий, а потом просто добавить порошок чили, например?
конечно будет не то😊,но попробовать можно😊💗
Не отказалась бы! "горячая штучка"😍💖
благодарю Катерина😍
Согревающий животик и радующий глаз стейк! Очень по-зимнему, Аленька! 🌹 🐾 😋
спасибо дорогая!!!💗
Великолепно!!!😋😋😋 Для зимы самое то, согревает изнутри😌😌
спасибо Танечка💗