Батон.
Яйца 3 шт.
Плавленый сырок 3 шт.
Пол луковицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Тонко нарезать батон 8 кусков, взбить яйца, потереть сыр на бур.терке, нарезать мелко лук и смешать с яйцами потом к этому добавить плавленый сыр тщательно перемешать. После того намазать на батон не большим слоем.
шаг 2/2
Поставьте сковородку на огонь дождитесь пока сковородка нагреется, затем аккуратно выложите батон с намазанной смесью так, чтобы эта смесь лежала на сковороде, затем когда оно прижарется переверните батон и пусть тоже чуть чуть прижарется) все готово.
Спасибо за рецептик, только что сделала, получилось вкусно. Только на 8 кусочков хлеба у меня начинки ушло меньше: 2 яйца, 1 плавленый сырок, половинка луковицы, и еще немного начинки осталось.
Мой самый 😇 первый рецепт на сайте был именно такие греночки,только без лука...Теперь 😚 надо пробовать с луком))) 😄
Попробуй очень вкусно😛
У меня сын просит 😃 ещё перца добавить,остроты не хватает ему))) 😆 Кстати,поздравляю 💖 с первым рецептиком на сайте!!! 😃💗
Спасибо за рецептик, только что сделала, получилось вкусно. Только на 8 кусочков хлеба у меня начинки ушло меньше: 2 яйца, 1 плавленый сырок, половинка луковицы, и еще немного начинки осталось.