Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 98 г |
110 г |
60 г |
1 шт. |
3 веточки |
150 мл |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно, особенно семья полюбила ягодный соус, который теперь просят сделать к разным видам блинчиков и оладушек 😄
а чего и в каких количествах нужно для соуса? очень бы хотелось это блюдо попробовать.