Описание
Решила я , значит, приготовить суфле по рецепту Юлии Высоцкой с применением сыра Джюгас, и для суфле взяла сыр сроком 12 месяцев созревания, и мне понравилось. Единственное, что я убрала из рецепта, так это сливочное масло. Мне показалось, что сливок будет достаточно. Суфле получилось очень нежным и вкусным и очень хорошо поднялось, с сыром Джюгас и тимьяном у него вышел потрясающий аромат. А если его выпечь точно по рецепту, а после перевернуть в другую жаропрочную посуду, и посыпать еще раз сыром, и снова запечь, то у вас получится «дважды запеченное сырное суфле». Этот рецепт, я хочу отправить на ФМ нашей Заремы «Кино, вино и домино», по условиям ФМ необходимо приготовить рецепт из любого кино или книг и т.д., а это суфле как раз упоминается в фильме «Хранитель времени» . Ингредиенты на 2 большие порции.
Как же вкусно и просто😊💐
Да, это мне больше всего нравится pooh_lol :) Спасибо, Настенька!💖
интересный и потрясающий рецепт!!! 💖💖💖
Яночка, спасибо! :) А самое главное, что легкий! :)💖
Сыр! Сыр! Сыр! 😌😌Любимый сыр!😃 Вкуснятина!😃💐
Маруся, спасибо большое! Сыр у меня теперь везде! :)pooh_lol
Понимаю тебя! я готова в нем жить)))😆😆😆
Галь, ну подставка крутааая! 😳
Ага, сама аж тащусь! :) 😎 Спасибо, Инночка!))))💖💖💖
Галиюша, моя сырная душа и мой голос сегодня с вашим рецептом ! 😍😘💖
Наирочка, спасибо за такие теплые слова!!!😘 Мне очень-очень приятно!💐