Говоря о вкусной и полезной еде,нельзя не отметить домашний хлеб из цельнозерновой муки.Польза цельнозернового хлеба для организма заключается, прежде всего, в высоком содержании в нем активных веществ: витаминов (Е, группы В), микроэлементов (железа, цинка, магния, марганца, меди, йода, селена, кальция и других), органических кислот, ферментов. Кроме того, выпечка из цельного зерна богата пищевыми волокнами, играющими большую роль в пищеварении. Пищевые волокна не усваиваются организмом: в кишечнике они разбухают и буквально втягивают в себя накопившиеся в нем токсины. Они способствуют очищению организма, играя роль своеобразной «щетки» для кишечника, кроме того, стимулируют перистальтику. Хлеб, в отличие от других продуктов и блюд, не приедается, о нём невозможно забыть . В общем, хлеб всему голова!
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Отличный рецепт! Все получилось. Правда я сделала на ржаной закваске. 100% влажности.
Хорошенький рулетный хлеб! 😃💖💐
очень люблю цельнозерновой хлеб!💐💐
Какой румяный и ароматный хлебушек, красота!!! 😊💖🌿🌿🌿
спасибо Яна!💐
Хороший рецептик!!!!💐
спасибо Ирина💐💐