Всего год, как я буквально открыла для себя чечевицу и очень полюбила ее. Да и как не любить, ведь бобы чечевицы очень питательны, так как содержат большое количество белка, не уступающего по своей ценности мясу, но усваивается он гораздо легче. Еще чем полезна чечевица, так это своей интересной особенностью: она не накапливает токсины, поэтому, где бы ни выросла чечевица, она будет экологически чистой.
Белки | 16 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
200 г |
2 шт. |
2 л |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Галина, суп очень понравился, такой насыщенный ☺ вкуснотища! 😘
Спасибо, Наташенька! Я очень рада! Кушайте с удовольствием!
2 стакана бульона? На 6 порций? Вы серьезно???
Спасибо, что заметили. Естественно, 2 литра бульона. Во многих рецептах, опубликованных до августа 2016 г, когда весь сайт обновили, появились вот такие недоразумения. Спасибо Вам за внимание.
Спасибо за рецепт! Суп получился отменный! Добавила в него молотый жгучий перчик, получился немного с остринкой! Муж сказал, что теперь это один из самых любимых первых блюд!)
🙏 Спасибо! Я , наверное, больше вас рада, что супчик всем вам понравился🥰
Галина,замечательный суп!Готовила ни раз,пробовала и с картофелем и с кабачком (цукини)! ОТЛИЧНЫЙ!!!спасибо!!!!😊так как любим поострее, добавила немного сухих хлопьев перца Чили!
Я очень рада! А паштет из нута? Я его вчера разместила на сайте. Очень рекомендую.
обязательно посмотрю!Спасибо!😊
Можете дать ссылку? Пролистал август 2014 года у Вас и не нашёл паштет из нута.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/67925-pashtet-iz-nuta-humus
Да, спасибо.
Картофель в общей сумме, исходя из рецепта, будет вариться максимум 10 минут. Хотите сказать, что при настаивании 10-15 минут он "довариться"?