Рецепт
Пирожное с черносливом, изюмом и орехами
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 3/4 ст.
Какао - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Щепотка соли
Чернослив - 1/2 ст.
Грецкие орехи - 1/2 ст.
Изюм - 1/2 ст.
Ганаш:
Шоколад - 165 г
Жирные сливки - 1/3 ст.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Положить в кастрюльку масло, поставить на огонь. Добавить сахар и какао. Постоянно помешивать, пока масло не раствориться. Снять с огня, когда смесь остынет добавить взбитое яйцо.
шаг 2/4
Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Добавить нарезанный чернослив, нарубленные орехи и изюм. Перемешать.
Влить смесь из кастрюльки в смесь с мукой. Перемешать. Выложить в форму, запекать при температуре 180 *С до готовности.
шаг 3/4
Ганаш:
Шоколад поломать. Сливки подогреть, не доводя до кипения и влить в шоколад, перемешать. Взбить погружным блендером.
Выложить на остывший пирог. Поставить в холодильник на несколько часов.
шаг 4/4
Разрезать на пирожные.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Так вот куда можно спрятать все мои любимые ингридиенты,чтобы потом наслаждаться ими!💖🍁🌺
Ой, как вкусно то!!!😋😋😋💖
Спасибо!
Ням- ням! pooh_lol
люблю с кислинкой. а сухофрукты с этой ролью замечательно справляются🌷🌷🌷
...интересный рецепт,обязательно попробую...😉
Спасибо!