Для теста:
Масло мягкое – 100 г
Сахар – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Мука – 2,5 стакана
Для начинки:
Ревень – 0, 5 кг (можно использовать замороженный)
Сахар – 1 стакан
Цедра одного апельсина или лимона ( по желанию)
Крахмал картофельный или кукурузный – 1 ст.ложка
Для заливки:
Сметана – 250 г
Молотый миндаль – 4 ст. ложки
Корица – 1 ч. ложка
Дождемся весны и приготовим!😋😋😋
Я весной запасаюсь им, замораживая очищенный и нарезанный кусочками. Уверена, не пожалеете!😋
И я так же замораживаю, но свежий ревень мне все — таки больше нравятся 😋 к сожалению сезон быстро проходит 😏 пропустила я твой пирог, Галина 😌хотя мне кажется, что стараюсь просмотреть все рецепты 🌿