Целая курицы без костей (я прошу у мясника)
500 мл яблочного сидра
1 луковица, порезанная мелко
Немного масла для жарки
50 г миндаля, грубо порезать
800 г замороженного шпината, разморозить и хорошо отжать
Полчашки риса (120 мл)
1/2 чайной ложки тмина
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
Соль по вкусу
Семян с половина граната (2-3 столовые ложки)
Для приправы сверху:
соль
½ чайной ложки корицы
половина чайной ложки куркумы
Яна!!!!!!!!!!!!Чудо😃😃😀
Спасибо 💖
Яна....вот это дааааа!!!!!😍😍😍
Юличка 😘 Спасибо 😘
Супер, у тебя это так просто написано, я вот боюсь даже браться💐
Спасибо 😘 на самом деле все просто 😊 🌷
ммм, вкусное блюдо😋💖
Спасибо 😘 Аличка 🌹
Какая аппетитная курочка 😋💐!!!
Спасибо Алачка 😊😘