Рецепт
Паштет из куриной печени и тыквы
Ингредиенты
Ингредиенты
печень куриная 300 г
тыква 100 г
лук одна штука
апельсиновый сок 4 ст.л.
масло сливочное 40-50 г (для заливки)
1 ст.л оливкового масла
соль морская 0,5 чайные ложки
смесь 4-х перцев 1/4 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Печень куриную помыть, удалите пленки, обсушить и обжарить на оливковом масле до готовности.
шаг 2/4
тыкву и лук порежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле( одна столовая ложка) под крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавьте пару ложек воды. После этого влейте апельсиновый сок и еще потушить 3-4 минуты.
шаг 3/4
печень, тыкву и лук измельчить блендером . добавьте соль, перец, мускатный орех. перемешайте
шаг 4/4
переложите в формочки. Растопить сливочное масло, вылейте сверху на паштет. Отправить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно получается. 😊
ну,очень!💐💐
Ух ты, интересно!!! Я так люблю печеночные паштеты, а с тыквой вкусняшка наверняка 😋 Спасибо вам за рецепт, обязательно приготовлю 😇💗
мы съели с удовольствием!💐
Обожаю печеночный паштет! Надо попробовать с тыквой.😋😋😋
Стелла,спасибо,вкусно получилось!😋
С тыквой - это что-то новенькое!😊🌺
тыква почти не ощущается,но некоторую пикантность все-таки придает💐💐
Интересный паштетик!!!Утащила!!😋
готовь на здоровье!🌸🌸