Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легко подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки. Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием. Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.
Белки | 36 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 30 г |
60 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 стакана |
1 |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Поздравляю и с отличным рецептом и с званием РД!💐💐💐 Заслуженно!😋😘
Викуля, поздравляю тебя от души с РД!!!!!! 😘💐💐💐 Супер-мяско сегодня красуется у нас на главной страничке!!!😍😋😍
Викуля, поздравляю с РД!! Не было вчера, да и вообще в последние дни времени писать и ко всем заходить, ну, а сегодня пишу) Обалденный рецепт. песто обожаю, но не догадалась запихнуть его в мясо!! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😎💖
Да, я вот тоже раньше только с пастой или пиццей ела, но этот вариант отменный 😋
Даа, я уверена. Я вчера забежала на минутку и все пропала в твоем рецепте, проголосовала, так и до других не дошла))pooh_lol😍
pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ вообще не успеваю писать, толлько просмать, у меня ж малая в таком возрасте😜
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😜😎
Очень вкусное мясо😋мои поздравления💐
Вика, примите мои поздравления с РД!!!💐💐💐