Людмила
Вкусная пикантная закуска на зиму. Хороша в качестве гарнира к мясу/рыбе или в качестве самостоятельного салата. Отличный вариант для праздничного стола. Готовится просто и быстро. У меня получилось 2 литровые баночки.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Прелесть открыть зимой 😌 такую баночку))) 😉🌻
Спасибо, Татьяна ! 🌹 главное, не съесть все до зимы 😉
Какие вкусные овощи!!! 😍
Спасибо, Яна ! 🌹
Ой, как мне нравится!!!😌😌
фото ужос...😱 но вкусно очень - мы в восторге !😊😉🌺
Отдельное спасибо за тепловую обработку специй! Как же они шикарно "раскрываются!! 💖🌹
Спасибо, Анюта !🌹 получилось и правда очень вкусно, а вот фото совсем неудачное- ночь 😆