Обыкновенные пирожные "Шу" (или заварные) с соленой, несладкой начинкой... Как один из вариантов закуски к празднику Halloween!
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
класс! тыковки без тыковки!!! а с кремом можно экспериментировать бесконечно!
Ну, да! Это именно к Хеллоуин, как идея..... 😉😄 А с начинками и правда можно экспериментировать! 😉🌷
Ира, отличные получились пирожные!!🍁
Спасибо, Марьяна.... 😌 даже если несладкий вариант как-то непривычно назвать "пирожными"... 😊😇🌸
А у тебя вышли несладкие пирожныеpooh_lolpooh_lol У меня эклеры стойко асоциируются со сладким, хотя сама не раз делала с соленой начинкойpooh_lol
😉😌😋
Не видела 😀 раньше такую прекрасную 😃 идею ярких заварнушек))) 😍
И мне понравилась идея, Танечка! 😃 Спасибо! 💖💐
Ярко и празднично!!!! Что вкусно, и не сомневаюсь!!!!😃😘
Спасибо, Таня! 😊🌷
Иринка, просто прелесть твои тыковки!!!😃😍💖
Спасибо, Зариночка! 😘😌🌷