Очень вкусное, нежное и тающее во рту печенье с яркими кокосовыми и ванильными нотками)) Данные рогалики родом из Германии, там их принято печь на Рождество. Название же их переводится как "кокосовые полумесяцы". Я решила Рождества не ждать и приготовила их уже сейчас, делала половину порции, а рецепт даю на полную, при этом получается около 70 штук, готовятся они очень просто и съедаются очень быстро - рука так и тянется за следующим) Любителям кокосовой выпечки рекомендую))) А за рецепт благодарю Катерину с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте и вы))
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Ольга, спасибо за рецепт💐😋
Олечка, вот они красавцы😊 Не дождавшись ответа, сделала все как по рецепту, и желтки в тесто положила и ничем не смазывала (а то я думала может как-то белком смазать нужно) Вообщем все сделала правильно и получились они безпробламтично и очень вкусненькие. 😍 Их хочется и хочется кушатьpooh_lol😋Спасибо и дружим!😃🌹
а посыпка к ним хорошо крепится? не нужно их перед этим ничем смазывать?
Нина, рогалики нужно обвалять в посыпке, пока ни еще теплые, это очень важно. Они ее берут, сколько могут, а лишняя потом осыпается) насчет того, можно ли их чем-нибудь смазать, чтобы посыпка лучше держалась - я даже не знаю. С одной стороны, было бы интересно. А с другой стороны я думаю, вдруг oни от этого мокрые будут, тогда будет невкусно)
Подскажите, желтки куда, в тесто? на каком этапе?
Нина, спасибо большое, что заметили)) Пропустила!! Да, в тесто, конечно, иначе не получится)) сейчас поправлю))
М-м-м, ну разве можно равнодушно пройти мимо такой вкуснятины? 🌷🌸🌷
Ира, спасибо большое)))😘😘