Вот и у нас на юге подходит к завершению сезон местных овощей и мне захотелось на последок приготовить икры. Овощи для этой икры лучше запекать на костре или на открытой газовой камфорке, т.к. основной вкус зависит от характерного запаха дымка, который приобретают овощи от такой обработки.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусно и полезно!💖
Танечка, спасибо ! 💐 такая икра все лето у меня на столе присутствует и не приедается
печеное полезное😋
Алечка, спасибо большое! 💐
Очень вкусная икра , Наира , у Вас. Я летом попробовала готовить подобную икру - она действительно намного ароматнее , чем жаренная😋
Да, такая икра ароматная и на мой взгляд намного полезней, т.к. для её приготовления используется меньше раст.масла, чем в жаренной икре 💗🌸
Очень вкусная икра!!!😋😋😋
Юлечка, спасибо большое ! 😍💐