Очень нежное пряное сало. Главное — оно всегда получается мягкое! Можно использовать сало с мясными прослойками, грудинку и на косточках тоже.
Белки | 40 г |
Жиры | 1336 г |
Углеводы | 18 г |
1 ½ кг |
5 горстей |
1 л |
1 ст. л. |
4 шт. |
10 шт. |
5 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Машенька, принимай фотоотчет😘Спасибо за рецепт...все очень легко и просто, сало получилось отличное и по цвету очень красивое🌷🌷🌷
Ох, как же аппетитно! у меня прям слюнки потекли))) 😋😋😋Спасибо за фоточки! 😍Любочка, на здоровье! очень рада, что все понравилось!😘😘
Вот так закрутила...,глаз не оторвать от рулетика))) 😆😋😄
Спасибо Танюша!!! 😃 Мне приятно!😘🍀🌺🍀
Сальце..... как же это вкусно!!! 😋😋😋
Согласна на все 100%!!! 😃 Спасибо!😍🍀🌷🍀
А я только запекала такие рулетики😊Обязательно попробую сварить!😋😋😋💐
Получается очень мяггое!😌 Спасибо Марина!😃🌺🌺🌺
Какое фото аппетитное! ААааааа😋😋😋
Да Танюша, особенно на ночь полезно!!!😆😷Спасибо!!!💖
pooh_lolpooh_lol