Описание
Традиционно подают к суши...,но никто не запрещает подать такой имбирь к мясу,рыбе,шашлычкам))) Вот коротко из интернета: "имбирь обладает успокаивающим,обезбаливающим,противовоспалительным,тонизирующим,антибактерицидным,потогонным,укрепляющим иммунитет свойством!"
Спасибо за рецепт! 😊
😘😘😘🌹🌹🌹
Здорово🌸
Ириш,спасибо! 😃💗💐
Как же я его люблю!!! 😋😋😋😋 Но не мариновала никогда!!1 😃
Я его сегодня 😄 в чатни добавила,отлично 😎 вписался,Анечка))) 💖
а зачем такую вкусняшку в чатни переводить!!! 😅Я бы так ела с удовольствием 😜
Так там 😚 10 г всего его надо...,ещё остался))) 😉🐾
а раз так мало тогда можно 😜
Угу...нужный рецепт!))))Суши часто делаем,и имбирь к ним оооочень любим!!!Спасибо Танюша!!!😘🍀
Спасибо,Юль! 😄 Чем тоньше 🍃 нарежешь,тем лучше! 💗🌺💗
Танюша, спасибо тебе за такой полезный рецепт, суши очень любим!!!!💖😋
И тебе спасибо, 😊 Сонечка!!! 😍💖🌹🍀