Очень вкусный джем с пикантной ноткой в виде зерен кардамона. Для всех, кто любит варенье с кислинкой.
Белки | 37 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 436 г |
600 г |
1 шт. |
350 г |
10 шт. |
1 упаковка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Валерия, спасибо за рецепт! У меня 2 вопроса:
1. Почему Вы сразу не измельчаете всё это блендером?
2. Имеет ли значение, когда добавлять желатин - до варки или после?
Спасибо!
Валерочка, ракурс у твоего фото - такой манящий, так захотелось попробовать твой соблазнительный джем!!!!😋💗
Спасибо, Софья! 😄🍀💗
Он очень вкусный (для любителей кисленького, конечно - а я именно такой любитель 😊). Случай, когда результат превзошел ожидания 😏
Я уже не первый раз благодарю конкурс за то, что открываю для себя новые рецепты, которые без конкурса никогда бы не сделала 😏
Валерия, какой интересный джем) состав очень мне по душе)) забираю на пробу))😍😍🌺
Оля, если любишь кисленькое - пробуй обязательно!
Оно именно кисленькое (что редкость для варенья, джемов). Можно, конечно, добавить сахар и сделать его слаще, но лично я (на мой вкус) не вижу смысла 😊
Спасибо! 💐💐💐