О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
В рецепте не указано, когда добавлять масло и соль и что значит "долго вымешивать"? Можно и 10 минут, и 20 . Надо уточнять. Выглядит красиво.
Ммм...ну очень вкусный хлеб: хрустящая корочка сверху и снизу, а по серединке воздушный мякиш...Всё получилось без проблем, только в рецепте не указано, когда добавлять в тесто для хлеба соль и растительное масло, я добавила в конце. Большое спасибо за рецепт!😊
Катюша, наконец-то добралась к тебе с фото отчетом по хлебушку! )))) 😌😌 Пекла уже очень много раз! Спасибо, что познакомила с этим рецептом! 😘💖
😚 Спасибо!
Катя, добрый день! Хлеб изумительно вкусный! У меня получились хрустящие корочки снизу и сверху, а мякиш бесподобно мягкий!!! Делала я на остатках обычного молока (внезапно кончилось) и добавила топленое еще! Очень вкусно! Спасибо! Фото добавила (фото разлома сделала на телефон)))
Супер! То, что надо 😍 у меня подруга на днях интересовалась рецептом хлебных булок для мини-бургеров, я дала ей этот рецепт - получила массу положительных отзывов 😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и удачной выпечки! 💐 pooh_lol 😌
Катюша, с победой в поединке! 😘🌷😘