В нашей Сибири (Красноярский край), очень холодно, лето короткое, и то что нарастает на приусадебном участке хочется сохранить на долго, ведь нет ничего лучше того, что выращено своими руками, без удобрений. Мы конечно же консервируем:солим огурцы, помидоры, квасим капусту, варим варенье. Но и одним из замечательных способов сохранить максимальное количество витаминов является заморозка. Мы морозим все, зелень(в разных вариациях, делаем разные смеси), ягоды ну и конечно же овощи. Я так же как и все морозила зелень и ягоды, а в прошлом году придумала замораживать помидоры и перец. Делаю я это уже из последних своих овощей. Может быть это для кого то это окажется новинкой.
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Тоже замораживаю помидоры,когда большой 🍀 урожай,но небольшими порциями в коробочки)) 😍
Да коробочки очень хорошо, аккуратно. Я только под зелень, но тогда в морозилку меньше входитpooh_lol