Вообще у нас дома этот соус называется аджикой, но дабы не обижать истинных ценителей грузинской кухни, для которых аджика это исключительно острый перец со специями, назову его томатным соусом. В нем очень много разных овощей, каждый из которых дарит соусу свой вкус, а яблочная нотка добавляет изюминку. Мой муж ест этот соус столовыми ложками :) В общем угощайтесь! Вес продуктов в ингредиентах указан для уже подготовленных очищенных овощей и фруктов! Выход: 3 литра.
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Тоже так делаю, но без яблок))) 😋
будет желание, попробуй с яблоками, очень вкусно получается😋
Чудесный соус, Алена) утаскиваю в закрома на пробу)😍😍🌺
спасибо, Оля! Пробуй на здоровье, очень вкусно! Остроту только под себя корректируй.
Какой красивый соус, Аленушка! Не сомневаюсь, что вкусный! 🌹 🌹 🌹 💖
спасибо, Наташа!😘