Осень, прекрасная пора для домашних заготовок и творчества. Хотя я уже наделала много разносолов, но этот рецептик всегда делаю в октябре, варенье из тыквы, но всегда добавляя всё новые нотки вкуса и аромата. В этот раз я добавила имбирь и грецкий орех. Получилось очень вкусно, всем рекомендую "Тыквенный Блюз", ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, КРАСИВО.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Приятное на вкус 😋 и красивое 🌺 варенье!
Танюша, спасибо за хорошие слова😊😊😊: Мне прятно🌹
Люблю тыквенное!!!!!😋
Я тоже люблю, 😊 Ведь столько вариантов этого варенья😃🌺
😊😊😊😊😊🌸
Очень красивое название и вкусное варенье!😋
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!😊😊😊🌹🌹🌹
🌺😊pooh_lol
Спасибо за рецепт💐😊,никогда не пробовала...надо бы устроить праздник любимым))😊😍
Всегда пожайлуста😊😊😊😊 Вам спасибо за ком.....:🌸🍁🌺😊
💖💖💖