Это так вкусно, что я повторю обязательно еще раз на ланч.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 спелый большой авокадо
2 яйца
2 полоски бекона, обжарить и поломать
соль и перец по вкусу
1 долька чеснока, раздавить
хлеб, кусок по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Осторожно разрежем авокадо на 2 части. Снимем мякоть в емкость так, чтоб по стеночкам осталось.
шаг 2/3
Обжарим бекон до хруста. Поломаем бекон на части на тарелочке.
Выльем по яйцу в каждую половинку. Посыпаем солью и перцем,беконом.
Поставим в разогретую духовку на 200 гр. на 20 мин. или в зависимости от того, как вы любите - чтоб яйцо схватилось крепко или слегка.
шаг 3/3
Смешаем мякоть авокадо с чесноком, черным перцем и солью по вкусу.
Кусок хлеба поджарим на тосторе. Сверху выложим мякоть авокадо с чесночком. посыпаем беконом обжаренным. Достанем готовые яйца в авокадо. Наслаждаемся приятным ланчем-обедом.
Да, конечно это вкусно. Я заметила, у вас серия рецептов с авокадо. Надо взять на заметку, я делаю мусс из авокадо, он вкусный, но уже хочется разнообразия😊🌿🍂🍃
Я первая на такую вкусняшку!!!!!😋😋😋💗
да и полезно на завтрак к примеру,или ланч💗
Да, конечно это вкусно. Я заметила, у вас серия рецептов с авокадо. Надо взять на заметку, я делаю мусс из авокадо, он вкусный, но уже хочется разнообразия😊🌿🍂🍃
я обожаю авокадо и ищу всегда интересные рецепты к нему, а теперь делюсь и с вами😋💖
Алечка, как же вку-усно у тебя!!!!😋😋😋
спасибо💗не то слово настолько это сочетаемо💗
Здорово,спасибо за идею!😋💖😘
отлично😋
Алевтина 50+....Ну не просто вкусно,а до одурения...Праздничный завтрак к 23 февраля...Я не просто забрала,я еще и завтра вернусь!😋😋😋
да очень прияТный фрукт ,который хорошо сочетается с чесноком солью и перцемpooh_lolвсе жду😘
Да воше бомба!😱