Этот рецепт я придумала сама, что уж тут утаивать))) Досталось нам довольно большое кол-во скумбрии пряного посола, а мы не особо едоки до нее) и что делать? надо было что-то срочно придумать чтобы продукт не пропал! вот и надумала такое блюдо сделать.. Нам очень понравилось! И хранить в морозилке можно без потери вкуса. Может и вам пригодится. Буду очень рада!
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Маша, подскажите, пожалуйста, слоеные тарталетки запекать вместе с форшмаком, или выкладывать в готовые тарталетки? СПАСИБО!😲
Тарталетки вепекаются отднльно! внутрь надо дбязательно положить груз, у меня фольга с горохом. Форшмак выкладывается в уже остывшие тарталетки. 😊На здоровье Наташа, надеюсь Вам понравится)pooh_lol🌹
😊💖🌷
ой вкусно, но жирнооооо...хотя я не откажусь)pooh_lol😋😋😋
Спасибо Лиза!😊 но знаешь, совсем не жирно получилось. даже не знаю почему... рыба пряного посола конечно не такая как копченая, она не масляная... и уксусный рассол в котором она лежала внес свои коррективы)) да и масла у меня не много для такого количества. Короче в первый день я съела довольно много и плохо мне небыло))) а я жирное не любитель кушать)😉💖
мне все нравится и подача и форшмак!!!
Спасибо Аня! мне очень приятно)😊🌿🌹🌿
Вкусненькая у тебя идея!!!😉😘
Спасибо Татьяна!😃😘🌿🌹🌿
Ну и затейница!!!😍pooh_lol Молодец, вкусно придумала!!!😋😋😋
Спасибо Вика! 😍😘🌿🌹🌿