Жанна Тихонова
Очень нежный и сочный чесночок. Любите поострее, увеличьте количество уксуса. Чеснок мариновался 2 дня, и чем дольше стоит, тем насыщеннее цвет получается! Я сделала небольшую баночку, которая уже подходит к концу. Кто куда, а я еще за чесноком!
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 84 г |
8 шт. |
450 л |
40 щепоток |
40 г |
50 мл |
300 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здравствуйте. вчера делал по этому рецепту чеснок а он почему-то по-зеленел...???? незнаю почему???подскажите пожалуйста что не так!!! спасибо.
Вчера вечером сделала три баночки по вашему рецепту. Будем ждать чтобі попробовать. Потом отпишусь. Думаю, что понравится 😀
Надюш,приготовила твой чесночок😘ещё не пробовали,но красивый получился....нет слов😘pooh_lolспасибо за рецептик,потом отчитаюсь,как он на вкус😋
Натуля,как здорово!!! Я так рада,потом жду отчета!!!😘он красивый какой у тебя!🌺
Даже в подарок 😄 можно такую баночку преподнести красивую))) 😇
Танюша, спасибо за идею)) я до этого только джемы дарила,теперь еще и чесночку сделаю))😍
Фотография супер! И чесночок красив и вкусен!😃😘
Танюша,спасибо!!💗