Интересный и достаточно необычный десерт. Получается очень сытное и вкусное пирожное.
Приятного аппетита!
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Если хотите, чтобы результат был более кремовый, то замените 0,5 л молока на сливки и добавьте еще 2 желтка. Для жарки будет нужно 0,5 литра растительного масла. Готовые кусочки обваливаются в муке и яйце и тут же обжариваются в очень хорошо разогретом масле. Если их еще раз обвалять в муке, то масло, а вернее мука, будут гореть. Это очень вкусно.
Интересный рецепт. Взяла на заметку💐
Действительно необычный десерт! Очень хочется попробовать!😋🌸
Заинтриговали!😊Очень хочется попробовать!😋😋😋🌺
Кака вкусно! Прекрасное блюдо!pooh_lol😋💐
Спасибо!